05 87 19 91 74

Boucherie

Ce que nous voulons pour vous

Toutes les viandes sont sélectionnées afin que vous puissiez obtenir la meilleure qualité qui soit dans votre assiette. Vos bouchers vous proposent leur savoir-faire et leur expérience pour la découpe de la viande, vous conseillent sur la cuisson des viandes et les différentes façons de la cuisiner.

 

Ce que nous vous proposons

La boucherie s’approvisionne auprès d’éleveurs des alentours et travaille donc en circuit court. En plus des viandes traditionnelles (bœuf, veau, agneau, porc), vous trouverez également un bel étal tripier et de volailles fermières.

Ce que nous avons sélectionné

Le bœuf provient d’agriculteurs d’un périmètre de 30km (GAEC de Combas Nouailhas, Le veau vient d’un groupement d’éleveurs limousins. L’agneau « Le Bélou » provient d’Eymoutiers (Haute-Vienne), Le porc provient directement de la SARL des 2 Puys, éleveur situé à Coubjours (Dordogne), Enfin, la volaille provient de La Meuzacoise (Haute-Vienne).